Немного приоткрою завесу .
.
Всем добрый день!
Хочу вам показать как у меня готовится платочек к выходу в свет .
Размер 68-68 см,натуральный шелковый крепдешин 12 плотности,совсех четырех сторон будут разные цветы и колориты.
Процесс изготовления батика очень увлекательный,поэтому барашки неотрывно за ним наблюдают Барашки связаны золотыми ручками моего друга,замечательного человека,кукольника и поэтессы! Наташенька Милосская,прошу любить и жаловать:
Сейчас вы увидите раскрашенный платочек,но без детальной прорисовки.Согласитесь,он смотрится незаконченным,вот чего то все таки не хватает и поэтому меня не остановить,хочу чтобы все было идеально.И с любовью к каждой мелочи.
И вот перед вами заключительный этап в написании платочка-сухой такой кистью я навожу у цветов тени,прожилки,мелкие детали.
Дальше платочку предстоит запаривание красителей,технологическая стирка и обработка краев,я шью на машинке московским швом.
.
И вот перед вами весна среди зимы
Да да.Это именно так.Ведь с новым платочком со множеством цветов вы окунетесь в теплый яркий летний день и сразу все наладится,стоит только подумать о хорошем и закутаться в наш зеленый сад .
Я очень люблю многофункциональные вещи и уже по традиции у платочка все 4 угла разного цвета и цветочки все на углах разные.А это значит вы получаете 4 платочка в одном!
Платочек изготовлен на заказ,именной с инициалами.Возможен повтор в похожем стиле.Точное повторение не могу обещать,хочется чтобы каждое изделие было уникальным и неповторимым.И внимание -антикризисная цена 3000 руб!Материал натуральный шелковый крепдешин,размер примерно 68-68 см.Возможно даже 70-70,если ткань не сильно сядет.
.
Всем желаю отличного настроения и спасибо,что заглянули на огонек