Когда то, в преддверии новогодних праздников, я ,как и многие, ходила по нашему городу в поисках красивых украшений для нашей елочки. Конечно,обилие новогодних игрушек поражает, но все они по сути одинаковые, никакой изюминки. А я хотела чего-то этакого ,не похожего на другие,с изюминкой). Конечно же, мне ,как творческому человеку, пришла мысль делать елочные игрушки самой. Вдохновившись идеями из интернета, я накупила кучу фетра ,бусин,бисера и начала творить.
Вот мои творения )
Это лишь небольшая часть моих игрушечек. Жаль,что время на их изготовление нахожу не так часто. Мое большое желание - чтобы моя елочка была украшена только такими игрушками. Мои дети очень любят их, а ведь это самое главное !!!
Вот, немного отвлеклась ) ... В этом году решила взять за основу для игрушек не фетр, а ткань. Притом ткань выраженного плетения, под грубый лен. Добавила хлопковое кружево, бисер,бусины и конечно же , вышивку лентами. Получились такие уютные,очень домашние, немного в деревенском стиле ... Мне очень нравятся ) вот так, не скромно
Решила выставить их в магазине
И к тому же, набралась смелости поучаствовать в конкурсе
Очень интересно,понравятся мои игрушечки еще кому-нибудь или нет ? !..