Добрый вечер, мои дорогие покупатели, подписчики и все те, кто заглянул ко мне в магазин!
Признаюсь, что удивительные находки у меня случаются достаточно часто, вот и в прошлую субботу мне посчастливилось найти целую коллекцию антикварных свадебных венков и диадем!
Коллекция из 5 венков, и все они абсолютно разные по форме, стилю и по использованным материалам, но все они очень старинные, начало 20 века!
Эти головные уборы для свадебного наряда невесты выполнены из различных материалов, часто использовались искусственные цветы, жемчуг, а маленькие бутоны и мелкие флёр д'оранж делали из пчелиного воска.
Флёр д'оранж – цветок апельсина – неотъемлемая деталь венка невесты, символизирующая ее невинность и целомудрие!
Такие необычные старинные венки могут ещё послужить по назначению для стилизованной свадьбы, а также для наряда вашей антикварной куклы или займут достойное место в вашей коллекции старинных вещиц!
Моя куколка помогла мне провести фотосессию с этими удивительными вещицами, в этих веночках она просто неотразима, прошу вас самих в этом убедиться!
Все веночки уже в моём магазине и их можно найти здесь:
1. Антикварный старинный венок, диадема для невесты или куклы "Нежные цветочки с бутонами", шёлк, искусственные цветы, проволока, начало ХХ века, Франция.
2. Антикварный старинный венок, диадема для невесты или куклы "Жемчужный", искусственный жемчуг, воск, проволока, начало ХХ века, Франция.
3. Антикварный старинный венок, диадема для невесты или куклы "Две лилии и флёр д'oранж", искусственные цветы, воск, проволока, начало ХХ века, Франция.
4. Антикварный старинный венок, диадема для невесты или куклы "Розы и флёр д'oранж", искусственные цветы, воск, проволока, начало ХХ века, Франция.
5. Антикварный старинный венок, диадема для невесты или куклы "Анемоны и флёр д'oранж", искусственные цветы, бархат, проволока, начало ХХ века, Франция.
Вот такие необычные находки! Вашим куколкам очень понравится такой веночек!
Жду вас за покупками в моём магазине!
Ваша Анна Симон