Вы знаете, почему у многих мастеров на страничке профиля написано "Повторы не делаю"? Мастера не хотят повторять свою же работу. Казалось бы, что тут такого? Сама делала, знаешь что и как. Трудно повторить? А вот и трудно, отвечу я вам.
Расскажу и покажу на примере любимой моей куколки Алисы. Девочка сшита полностью из хлопка, волосы мягкие и приятные, сделаны из шерсти доброй овечки. Куколка милая и персонаж очень популярный. Самая первая текстильная девочка Алиса :
Куколка очень понравилась посетителям моего магазина и стали заказывать повторы. Но в процессе шитья просто не получается воссоздать точную копию девочки: форма лица получилась немного другой, прическа отличается, глазки чуть ярче, ротик чуть меньше, платьице чуть пышнее... В итоге сумма маленьких изменений дает совершенно другой результат. Готовы вы получить не "точно такую же" , а "похожую" куколку? Посмотрите на повторы:
Если вы готовы, то смело заказывайте! Я с удовольствием сошью для вас новую куколку, которая обязательно порадует. Если нет. Если вы хотите "как на фото" , то лучше подождите. Нажмите на кнопочку слева "Добавить в круг" и вы будете отслеживать поступление моих новых работ. Как только появится новая свободная кукла в продажу и она вам понравилась, смело добавляйте в "корзину"! Иначе, при изготовлении повтора будете разочарованы и вы, и я. Вам не понравится новая куколка, которая отличается от оригинала, а я буду расстроена, что вложила в нового малыша душу, силы и время, а куколка не понравилась.
Удачи, хорошего настроения и приятных покупок!