Хочу поделиться с вами радостной новостью
На днях домой в огромном красивом коробе приехала долгожданная Мишель - мишка тедди.
Это работа моего любимого Мастера и замечательного человечка - Оленьки Гречко!
Я обожаю мишек тедди и всевозможных их друзей! В моей коллекции теперь на постоянном месте жительства работы талантливых Мастеров с ЯМ. И в моих живописных работах вы, скорее всего уже видели эти замечательные мордашки)) Так что они настоящие знаменитости и побывали на выставке)
Это все отступление....Но теперь речь пойдет снова о Мишельке. Кстати, имя ей дала сама Мастер, и я полностью согласна) Пусть будет именно Мишелькой)
Мишелька создавалась долго. Оля кропотливо подбирала материал для моей девочки. А сколько приданного надо было пошить. Ведь она собиралась проделать длинный путь из Херсона (Украина) в Москву! Шутка ли добираться целый месяц! Я уже пожалела, что просто не встретила Мишельку на вокзале, поездом бы она добралась быстрее)))
Чтобы малышка, которая росточком 62 см! (без учета торчащих ушек), добралась до меня целой и здоровой, не потерялась в дороге, решено было поместить в нее рычун.
Именно он, грозный и напористый, все же отпугнул тех, кто попытался навести порядок в коробочке, в которой ехала мишка. Вот ведь люди, не пощадили ребенка и все перевернули вверх дном, сорвали глазик((( Хнык.....
Но все в порядке, все теперь на месте и Мишелька в любви и ласке уже забыла свой утомительный путь домой)
А сегодня была ее первая фото-сессия.
И вместо того, чтобы описывать, какая она у нас замечательная, какая тяжеленькая, туго набитая соломой (почти 3,5 кг), вместо того, чтобы рассказывать какие у нее озорные ушки и огромный целовательный носик, я лучше покажу ее фотографии.
Да, еще......мне тут кое-кто напоминает....Оля! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Рычащий тебе привет от Мишельки) Целыми днями только и знает, что прихорашивается. Ты положила 2 пары чулочков, так не знает какие одеть теперь) Вот ведь, все говорят про мужские носки, а у меня тут девичьи разбросаны по дому))
Приятного просмотра
Это демонстрация красоты, которой обычно под платьем не видно)
Во время съемок стало очень жарко....
Все, совсем напарилась...Зато теперь видны трусики -шедевр!
А за окном все печет солнышко....
Спасибо всем, кто досмотрел альбомчик)))