Добрый день, уважаемые покупатели и посетители магазина Labirinto!
Сегодня я расскажу вам о вариантах упаковки украшений. Первый вариант - это коробочки, которые прилагаются к каждой покупке бесплатно. Для них выбран чистый, свежий и лаконичный белый дизайн с логотипом магазина. Они сделаны из крепкой перламутровой крафт-бумаги. Они выглядят женственно и нежно и очень подходят по стилю к украшениям в моем магазине.
Некоторые покупатели просят повторить прежний вариант упаковки. Такая упаковка была в моем магазине до смены дизайна. (Если вам интересно, как менялся дизайн фотографий, логотипов и упаковки со временем в моем магазине - напишите об этом в комментарии и я покажу вам в следующей записи блога). Этот дизан уже не бесплатный, а будет стоить 300 руб.
Они делаются мной вручныю из гофро-картона. Он очень крепкий и надежный. Вручную также стаятся штампы с надписями. Обычно это "сделано с душой" и "для тебя". Но можно договориться и о других. И, в конце, коробочка стягивается двумя лентами, которые крепятся сургучной печатью с логотипом, буквой L. Ложемента внутри таких коробочек нет, и поэтому они заполяются ватой.
Еще можно ту же упаковку повернуть другой стороной гофро-картона. И тогда она станет бежево-винтажной. Можно заменить ленты на веревочку.
На этом все. Спасибо за интерес к моему творчеству!