Эту идею мне подсказала одна фельтмейкер, которая хотела приехать ко мне - "На все"!
У меня намечается поездка в Москву, и я предлагаю такую программу своих Мастер-классов и Шоу:
- 27 декабря - МК "Красивый локоть". Строим выкройку, объясняю технологию 2900 р.
- 28 декабря - Создание плечевого изделия Формат : МШ, перетекающее в МК 6500 р.
На макете объясняю суть метода, каждый делает себе макет в уменьшенном масштабе,
строим выкройку, показываю ключевые моменты технологии раскладки
о методе более подробно здесь
- 29 декабря - Юбка-годе. Построение выкройки. Технология раскладки + видео-ролики по фактуре
"Опушка из флиса" (по желанию)
- 30 декабря - Сарафан (платье) с фирменным карманом.
Построение выкройки. Технология раскладки
- 31 декабря - Перчатки. Построение выкройки. Делаем одну (из-за сжатости срока) перчатку
- 1 января - 4-х сторонний капор. Особенно убедителен здесь мой прием Анти-выкройка.
Облегчает процесс на всех этапах работы.
- 2 января - Жакет в стиле Шанель (может быть двусторонним). Построение выкройки.
Видео-ролики по созданию фактуры и Прорезной карман "а ля листочек"
- 3 января - Жакет с ассиметричным воротником. Построение выкройки.Видео-ролики
по созданию фактуры (флис, маргилан, волокна)
- 4 января - Пальто с капюшоном. Построение выкройки. Технология раскладки
- 5 января - Маленькое черное платье. Построение выкройки. Технология раскладки
Видео-ролики по "Кружево из флиса" (фото - см. ниже) - это может быть белый воротник к платью.
Ссылка отсутствует, т.к. пока у меня только построена выкройка
и сделан маленький рисуночек (см. ниже) 2000 р.
*Мастер-Классы 2, 3 4, 5 января смогут посетить только участники Шоу 28 декабря.
Кто выбирает Шоу (28 дек.) + любой из МК 2,3,4,5 янв. - скидка 25 % от общей суммы.
Остались еще 2 темы -
- корсет
пример
- жилет (собственный конструктивный метод)
на них "не хватило дат".
Приятного творчества!