Здравствуйте, дорогие мои девочки!
Меня зовут Анастасия Гапон (на первом фото я). Ровно четыре года назад, вооружившись амбициями и вдохновением я представила миру головные уборы в восточном стиле для европейских женщин.
Тогда, во всем интернете не было ни одного тюрбана для европейцев. Ни одной чалмы на подкладке в виде шапочки!
Помню, сколько слез и даже конфликтов случилось между мной и моей мамой, пока мы создавали первые изделия. Мы не имели ни малейшего представления как их сшить.
У меня было видение, у мамы способности управлять ниткой и иголкой.
Но не шло...
Начали в августе 2014.
Наматывали ткани, сшивали и, все равно, тюрбан не держался в виде шапочки.
Не выходило так, чтобы все складочки были на своём месте.
Так, чтобы не нужно было поправлять руками.
Однако в конце ноября получилось.
В тот самый момент, когда я покупала билеты в Стамбул, чтобы попасть в костюмерную сериала «Великолепный век» и за любые деньги умолять их продать мне тюрбан.
Денег у меня не было, я собиралась взять кредит.
На тот момент я обладала уже опытом в предпринимательстве и риски были продуманы. Однако от них никто не застрахован.
Но я понимала, ради чего.
И настойчиво мечтала, все -таки кусок ткани намотать на подкладку - шапочку, чтобы создать на яву картинку, которую носила в воображении.
Все портные хором говорили мне, что это невозможно!
В начале декабря 2014 я провела фотосессию своих головных уборов.
И представила их в интернете на своей личной странице в Инстаграм.
Я ожидала фурора!
И знаете, что?
Тишина...
Моей капли в Инстаграмме подписчиков это было не интересно. Многие усмехались, откровенно смеялись и хлопали ладонью по лбу, видя мои творения.
Я была близка к отчаянию. Денег на рекламу не было. Кому продавать, если никто не видит?
Через месяц продался первый тюрбан. Не знаю как. Не знаю, что.
Покупатель не написала, а я спрашивать побоялась.
Через год - случился фурор!
С новыми мастерами, которые рискнули взяться и осуществить мою идею, мы разработали фасон, дизайн которого никто в мире до сих пор повторить не может!
Пытаются! И Запад и Европа, и Россия и Казань, однако... продолжать не стану.
Этот фасон уже четыре года единственный и эксклюзивный.
Если вы найдёте подобный, обещаю выслать вам любой тюрбан бесплатно!
Сегодня, я испытываю гордость.
Ведь, у меня получилось! Я смогла.
Я благодарю лично, каждую из вас за внимание, отклики, интерес, покупки!
Я обожаю свои головные уборы! Я счастлива заниматься этим делом, какие бы, порой, не возникали сложности.
С днём рождения, меня!
Выбирайте изделия, оформляйте товар через корзину и ...! Отвечаю быстро;)
На связи, мои хорошие!