КАК ВСЁ УСПЕВАТЬ?
Часто меня спрашивают, когда ты все успеваешь? И с малышом, и кукол шить, и обеды готовить. Могу поведать не тая) и не раз уже об этом говорила
))
Днём я почти ничего не успеваю шить, одну - две строчки, пока сыночек занят игрушками или спит, но мне, иногда, тоже хочется спать, как например, вчера)) мы не спали всю ночь и утром я засыпала, просто на ходу. Поэтому, когда сыночек, наконец, уснул, я тоже вырубилась без задних ног (будто у меня есть передние)
Творчество на меня нападает, обычно, ночами с 23 до 2, я бы и дольше работала, но иногда, нужно и отдыхать, Жене (сынуле) нужна адекватная маман, а не зомбак на батарейках.
Вообще, мне бы пару лишних часов в сутках, нет, не для валяния на диване! Я хочу и люблю шить, мне это важно! И я успеваю это делать, потому что жертвую своим сном! Я отдыхаю за этой работой от "дня сурка". (Если вы были в декрете, то вы знаете о чем я!)
Успеть ВСЁ невозможно, да и не нужно!!! Можно успеть то, что важно, что приносит удовольствие и все равно, маникюр это, или чтение новой книги, сон или выпечка тортика, делайте то, что любите и вы будете находить время для любимого дела, что будет приносить вам счастье
, а все остальное - ерунда!
А у вас есть любимое дело, для которого вы всегда найдете время?