Дорогие и уважаемые посетители моего магазина, разрешите представиться и рассказать о себе.
Я - Даша, основатель и дизайнер бренда SNADINA.
Моя любовь к творчеству зародилась в детстве. Во многом она связана с традициями в семье, идущими от прапрадеда скорняка.
Будучи маленькой девочкой, я отличалась от большинства сверстниц, мне хотелось одеваться не как все и хотелось одеть всех в то, что рисовала и придумывала тогда для себя я.
Везде и у всех, кто знал что-то о моде и создании одежды, знал что-то, что ещё было неизвестно мне, я училась с упоением.
Профессионально шить, вязать и вышивать я обучалась на профильных курсах. Там же овладела технологией производства и дизайна одежды.
Прежде чем основать собственный бренд, я имела практический опыт работы с российскими дизайнерами.
Наблюдала за их работой, рождением их коллекций, работой с клиентами, их профессиональным ростом.
Марка SNADINA основана для того, чтобы создавать идеальные спортивные и женственные образы. Спорт, романтика, практичность - наши три кита.
В наших вещах огромное внимание уделено деталям: вышивка, отделка, фурнитура, цветовое содержание. Ткани исключительно натуральные. Я продумала всё и для всех! Вещи такие уютные, что надевая и нося их, чувствуется то тепло, которое мы вкладывали в весь путь коллекции.
Наши вещи сразу же завоевали свою аудиторию и гармонично дополнили уже имеющийся гардероб модниц.