Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Наконец дошли руки показать вам подробнее одну очень удобную штучку.
И так, встречайте! Манишка, воротничок, хомут, шеегрейка!
В магазине лежит вот на этой полочке:
Я люблю, когда в прохладную погоду шея в тепле. Нет, к ангине не склонна, просто мне так комфортнее.)) При этом не обладаю фигурой Дюймовки и все выдающееся выплывает из-за угла вперед меня. Поэтому длинные шарфы, которые я раньше так любила, мною позабыты и брошены. Под одеждой создают (уж куда еще бы??) лишний объем, поверх одежды как-то тоже не скрывают.
Перешла на бактусы. Искренее их люблю! Но зимой у меня бывает аЦки мерзнет нос, который в батус не засунешь. Раз попробовала, когда долго гуляла с ребенком, но после того, как сын меня спросил: "Мамочка, ты ковбой???", Большой Билли загрустил и отложил бактус до весны.
Связала на зиму снуд. В один оборот зимой все равно мерзну, в два.... Верните мне мою шею!!!!
И вот однажды я увидела в интернете ее! Была не была, подумала я и связала на пробу эту чудо-манишку из итальянской ниточки Linnea piu меринос с вискозой с интересным небольшим эффектом мутона.
Из такой пряжи вязала 6 лет назад берет с шарфиком, берет до сих пор ношу, и хоть бы хны!
Для манишки взяла интересный цвет в фиолетовых тонах. Есть в остатке такая пряжа на одну манишку, еще чисто-белый цвет и темно-синий джинс. Пряжу рекомендую однозначно!
С одной стороны обвязала такой же пряжей белого цвета, с другой стороны - темно-фиолетовым вспушенным кашемиром. Ношу уже второй сезон и не нарадуюсь!!! Мягкая, теплая, уютная, не сковывает телодвижений, грудь в тепле, при этом лишнего объема не дает, а шею даже наоборот "лебедит"!
Увидев все эти прелести, моя мамусик так и сказала: "Такую же хочу!" Да было бы желание! Мама у меня еще повыдающееся фигурой, поэтому связала шеегрейку побольше объемом. Носит 2 месяца уже и балдеет. В 65 мамусик ягодка опять. Потому, как хомутик я ей связала прям для фефочки с люрексом и цвЯточком. Но, честно говоря, цветок для обозначения переда, упростила задачу.
Потом связала и на осень из своей любимой пряжи Malabrigо. 100% меринос ровница, новинка в линейке этой шикарной пряжи из Перу. Пряжа потрясающая!
Цвет невозможно описать словами, манишка мягкая до безумия и ооочень комфортная, эффект сногсшибательный, впрочем, как и цена на эту пряжу - 1960 рублей за 1 моток.
Вот я в этой манишке на первом ряду в середине на собрании против строительства мусороперерабатывающего завода. Ага, я ещё и активистка.
А вот эти манишки в наличии по праздничной цене всего 1000 рублей до 08.01.2019.
100% итальянский меринос цвета Ванильный пудинг с прикольными кисточками. Не колется совсем.
И еще одна из итальянской ровницы: 90% шерсти, 10% полиакрила. Тоже не колется.
Цвет эксклюзивный, называется Подводный мир. На бирюзовом фоне переплелись светлая и темная бирюза, темно-синий, бордовый, зеленый. Поэтому подойдет, как женщинам, так и смелым мужчинам и к разной верхней одежде. В жизни темнее, чем на фото.
Видите, одна модель, а на разной пряже выглядит по-разному.
Если Вам понравилась такая модель хомута, шеегрейки, манишки, пишите. Цена зависит от используемой пряжи.
С удовольствием свяжу и из вот такой итальянской альпаки, есть в наличии:
Бирюзовая альпака:
Розовая:
Украшу по вашему желанию: цветочки, пуговицы, кисточки. Потому что знаю, что все посещающие Ярмарку, такие креативщицы!
Прошу обратить ваше внимание, что в магазине до 08.01.2019 года действуют антикризисные цены и скидки.
С наступающим, девочки! Дай Бог всех благ!