Здравствуйте!
Сегодня расскажу о графике работы в предпраздничные и праздничные дни.
ПРЯЖА:
Закупка и отправка пряжи будет осуществляться 21 декабря в пятницу, как обычно.
Но последняя в этом году закупка и отправка пряжи переносится на 27 декабря, четверг! Примите это к сведению, дорогие рукодельницы.
Вся пряжа, которая представлена у меня в магазине есть в наличии. Пожалуйста, внимательно читайте описание к каждой работе, там все подробно написано, включая ту палитру пряжи, которая доступна к покупке.
Как обычно, заказы по пряже, стоимостью 10000 рублей и более (без учета стоимости доставки) закупаются и отправляются в день оплаты заказа. (не в ночь )
В новом году закупка 11 января.
ВЯЗАНЫЕ РАБОТЫ:
До Нового года могу отправить вам
На неделе добавлю еще несколько готовых вязаных работ. Не пропустите.
Все посылки, отправленные почтой после 21 декабря могут не успеть под елочки.
С этого момента получить подарки вовремя поможет курьерская служба.
Отправка СДЭК любыми тарифами будет 22-25 декабря.
После только Курьер-сервис с забором отправления у меня лично. Курьерская доставка в регионы 1-3 удаленности, где сроки доставки 1-3 дня помогут Вам получить свои покупки 30 декабря, но по сверхсрочному тарифу! Курьерские компании завалены посылочками, и это их условия. Такой тариф гарантирует, что Ваша посылочка приедет к вам под елочку! Но его ценник выше на 50%.
Последняя дата вызова курьера по сверсрочному тарифу - 27 декабря!
На все праздничные дни буду онлайн! Это если Вы захотите обсудить будущие заказы. Отвечу обязательно в приемлимые сроки для ответа! Заказы начну выполнять после Рождества!
Желаю всем все успеть до Нового года!
Ваша Ирина Пугач.