Продолжаю работу над девочками.
Здесь будет история куколки фабрики "Весна". Наше первое знакомство можно посмотреть
Среди фотографий буду вставлять небольшие видео процесса.
Итак поехали...
ЧАСТЬ 1.
Такая девочка была.
Разобрала по запчастям малышку. Пошли мыться, купаться, полоскаться.
Головушка после баньки. сначала помыла с мылом, потом шампунем обычным и нанесла кондиционер для волос, немного подержала, расчесала расческой с крупными зубьями. Прекрасно все вычесалось.
Высушила под феном и уложила волосья.
На данном этапе у меня такая девочка. Надо будет еще заклеить ротик. Придумать одежду, сшить обувь. В общем работы еще вагон и маленькая тележка, но это приятные хлопоты.
Ах, да, забыла написать, что мне известно про эту куколку на данный момент.
Кукла фабрики "Весна" , зовут Элла, 2002 года выпуска. Девочки на форуме подсказали. Оказывается у веснянок на ручках (дисках) есть клеймо с годом выпуска, так что если у кого есть подобные кукляши и Вы не знали, делюсь информацией.
а сейчас небольшой видеоочерк о проделанной работе.
ЧАСТЬ 2.
Итак, после просмотра видео вы уже увидели какая девочка получилась, а сейчас фото и рубрика "было-стало"
Гардероб Эллы:
- платье,
- бантик,
- труселя,
- тапочки
Тапотульки кожаные
Элла при полном параде
Девочка-припевочка
Личико освеженное мейком
Бантик на голове
Тапочки на ножках.
Фото для сравнения.
Всем огромное спасибо, до новых творческих встреч.
С ув. Светлана тм "ЕгуАрт"
P.S. Друзья, хотела спросить, нужны ли кому выкройки данного гардероба? выложить сюда или не заморачиваться?
P.P.S. Стерла губы, оставила заводскую тонировку, ищу информацию как зашлифовать резиновые заусенцы.
Выкройка одежды, как и обещала. Скачать и распечатать на А4, размер соответствует кукле Элле 35см.