Здравствуйте) Вам тоже зимой хочется больше есть?) ну как удержаться в холода, когда за окном только на несколько часов выглядывает солнышко) Хочется вкусняшек) очень хочется) и новые штаны, чтобы налезали
ещё и муж сегодня напёк чесночных пампушек к борщу) я целых три умяла) а хотела сегодня поголодать) эх..
Мои вкусняшки в плане фигуры безопасны) Только зимой я могу обонять шоколадные кремы) Только зимой их хочется делать. Ну так и всё правильно) Масло какао очень питательное и зимнее маслице с массой полезный для кожи свойств
давно спрашивали про зимний кремушек) Каждый год варю крем, который защищает кожу от холодов и ветра.
В этом году крем особенный) не похож на прошлогодние) Этот с шоколадом) настоящим) Да, из масла какао готовят весь шоколад, что вы сможете найти)
Использовала самое ароматное масло с самым ярким шоколадным вкусом) И его можно даже малышам)
и цена просто сказка)
открываем новую линейку кремушков для век)
масло какао, кроме защитных свойств, ещё и морщинки умеет разглаживать. Хотите нежную гладкую кожу вокруг глаз? Попробуйте этот кремушек) А макадамия известно, как самое безопасное и гипоаллергенное масло в мире) ни одного случая аллергии не зарегистрировано) где его использовать, как в креме для самой чувствительно и тонкой кожи?
и аромат бомбический) шоколадный)
Этот из всех новинок самый нежный крем) текстура тающая) впитывается за секунды.
и здесь ваша любимая гиалуроновая кислота) Мгновенный лифтинг-эффект и волшебный кокосовый аромат)
подойдёт для самой чувствительной кожи.
такой тёплый и уютный крем)
ну и снова возращение любимчика) Крем для век с воском дамасской розы)
плотный, ароматный, всё как вы любите)
и свежие партии самых вкусных, самых любимых кремушков)
Просто ХИТ!) сливовая косточка -идеальна) и волшебные свойства и аромат, который хочется снова и снова)
первая партия как то быстро разошлась) и нужно ещё) это говорит о том, что кремушек останется в постоянных)
этот крем для век с молодильным экстрактом акмеллы, уникальным маслом вишнёвых косточек, медовым ароматным пчелиным воском и фантастическим гуаяком. Аромат древесный, чуть с дымком и яркими нотками чернослива) И совершенно натуральный) Это гваяковое дерево
и завтра варю мои любимые летние фрукты) можно заказывать) несколько баночек будут свободными)
здесь необычный тандем пикуи и маракуйи. Кто ещё не пробовал, обязательно пробуйте)
ну вот и все вкусняшки)
А вы нарядили уже ёлку? мы уже хотим) доча гирдянду достала, развешала) подарки всё не могу остановиться покупать))
Кстати про подарки: для них самыми подходящими продуктами оказались продукты из бюджетной серии) Просто хит декабря))
завтра для баночек с кремами куплю подходящие кулёчки, чтобы было и без доп упаковок вполне себе подарком)
Поэтому, если вы ещё не придумали, что подарить своим любимым девочкам, загляните с бюджетную серию) Зимой отправляю самолётом, поэтому всё еще успеет приехать до праздников) Только не тяните)
ну, тёплых вам выходных) вкусных ужинов) и незабываемых эмоций)
и приятных покупок)