В наличии два новых гидролата
Гидролат Чабреца предназначен для ухода за нормальной, комбинированной и жирной кожей. Это растение издавна известно своими потрясающими лечебными свойствами. Чабрец содержит в составе дубильные вещества, камедь, флавоноды, большое количество минеральных солей, а также урсоловую и олеаноловую кислоты. Эти вещества обладают ярко выраженными антибактериальными свойствами.
Душистая вода прекрасно очищает и тонизирует проблемную кожу, регулирует выработку кожного сала, избавляет от комедонов и акнэ, сужает поры.
Гидролат Чабреца матирует и реанимирует жирную кожу, придавая ей здоровый и ухоженный вид.
Гидролат Полыни рекомендуется для ухода за кожей любого типа, но наиболее эффективен для проблемной кожи, склонной к жирности, а также для зрелой кожи. Обладает мощным антиоксидантным действием и способствует выработке коллагена, что делает его незаменимым помощником для возрастной кожи. Душистая вода оказывает бактерицидное действие, способствует заживлению ожогов и скорейшей регенерации поврежденных тканей. Гидролат Полыни применяется для лечения угревой сыпи и различных гнойничковых заболеваниях.
Я Вам очень рада!