Сняла с рамки "Улочки Парижа". Надо постирать долгострой, погладить, а вот куда его потом?
В багетке оформить в приличную раму с паспарту или выложить в магазин как есть с возможностью мне самой вставить в простую рамку по желанию покупателя? И какую цену тогда назначать. В раме от багетки мне обойдется дороже, окупятся ли потраченные деньги? Фото для магазина буду делать весной, пока получается так:
К добавлению в магазин почти готовы Девушки, спешащие на Рождественскую службу (шутка). Задумывалось это очечником, но как-то по ходу сборки зимняя спячка меня таки сморила. Получился футляр для чего-то более широкого, может для пары очков сразу. Размер изделия 13х17 см. Друзья, помогите придумать - что это такое получилось? В какой раздел каталога лучше отправить?
Заканчиваю подушку с пустым пляжем. Осталось разгладить швы и сшить верх с низом.
Очередная закладка
и к ней в компект очечник. Закончу его вышивать и буду оформлять всё с зеленого отреза канвы.
Очередную порцию "из кладовочки" подготовила к оформлению. Есть претенденты на аукционы с нуля.