Привет!
В ближайшее время я буду выкладывать для продажи разные винтажные салфетки.
Любовь к винтажу сейчас в тренде. И весь этот приятный текстиль, выполненный по-настоящему золотыми руками, очень хорошо в интерьере. Но не всегда понятно, как его правильно использовать.
И если скатерь мы применим по прямому назначению, то вязаные или вышитые салфетки надо так обыграть в интерьере, чтобы он не был похож на музей. Не понятно, куда их положить, как использовать чтобы смотрелось стильно, а не старомодно или "по-деревенски" (если, конечно это не является целью и концепцией интерьера ).
Моя довольно обширная коллекция разных салфеток (целый огромный чемодан!!) собиралась как раз для оформления интерьера. Но совсем не для того, чтобы класть их на какие-то поверхности.
На заглавном фото - одна давних из работ с салфеткой: деревянный поднос. Он получился очень стильным и уютным и я им с удовольствием пользуюсь.
Я предполагала так же сделать салфеточные панно и коллажи как в примерах на фото. Но объем коллекции сейчас таков, что можно оклеить салфетками отдельно взятую не маленькую квартиру.
Поэтому часть из них планирую продать. И делюсь идеями из интернета, чтобы вы точно знали, зачем вам нужна (нужна обязательно!!) эта красота