В прошедшие выходные во Владивостоке состоялся мой предновогодний мастер-класс по созданию мишки Тедди своими руками. Мы с девочками шили мишек из роскошного немецкого мохера, набивали мягкими опилочками и гранулятом, утягивали и ставили глазки, вышивали носики и вообще усердно трудились
Девочек было трое, двое из которых шили мишку в самый первый раз! И я счастлива, что все у всех получилось, и на свет появились чудесные мишки! Нам понадобились полные два дня самой напряженной работы, но результат никого не оставил равнодушным и все остались довольны! Уставшие, но счастливые, девочки отправились домой и каждая со своим новым плюшевым другом!
Девочки, дорогие, спасибо за ваше трудолюбие, усердие, за доверие и за ЛЮБОВЬ к мишкам! Вы все большие молодцы! Мишки замечательные! А всем, кто хотел на МК, но не попал в этот раз, хочу сказать: не расстраивайтесь, будут еще встречи, но уже в новом году
Всем желаю творческих успехов и с наступающим!
А все остальное за меня скажут яркие и живые фотографии, которые были сделаны во время прошедшего мастер-класса моим супругом, и благодаря которым я могу снова и снова возвращаться в ту студию и переживать счастливые моменты нашей встречи!