Приветствую всех! Решила показать, что планируется в ближайшее время закончить. Все игрушечки уже прошли обжиг в муфельной печке,побелены некоторые из них и даже расписаны,например парочка барыня и мужичок со свинкой. Готовая работа еще не отснята ,на днях выложу фото и описание на витрину магазина. Работаю,не спеша,в свободное время. Но если вдруг кому то что то приглянулось или очень хочется увидеть поскорее какое то изделие в цвете,пишите мне и я потороплюсь,очень постараюсь расписать.
Свинки разных размеров....на одной или двух из них планируется сделать миниатюру по типу ,как на этой таксе...
Колокольчики 10-12 см планируется расписать дымковской росписью,на одном из колокольчиков будет тоже миниатюра.
Тут же наперстки,в первый раз их сделала,посмотрим ,что получится..... Маленький индюшок,всего около 5 см .
Свистульки лошадка,олень,корова,петушок .
Лошадка,которая побольше около 12 см,поменьше-8 см,в красный горох уже нет в наличии. Может у кого то есть пожелание, в какой цвет расписать этих лошадок?
Скоморох с гармошкой на свинке около 12 см,уже сегодня начнет преображаться....
Парочка уже расписана,здесь еще незакончена роспись на фото,на днях выложу.
Вот ссылка на готовую парочку :
А эти собачки ,кроме маленькой ,есть в наличии(на витрине магазина их нет),цена 550р и 450р
Справа собачки нет уже.
А этот скромный уголок - место ,где я творю и отдыхаю, скоро немного преобразится - покажу подробней.
До свидания, друзья!
Ольга Каримова.