Отзыв ученицы онлайн-школы о прохождении начального курса в Академии Лоскутного Шитья.
Всем добрый вечер!
Я Елена Калашникова, акушерка по профессии, живу в Подмосковье.
Рукоделие интересовало меня всегда, рано выучилась вязать,шить научилась на уроках труда в школе и все эти знания стала сразу активно и смело применять в своей жизни и жутко гордилась тем,что могу и юбочку себе сшить, и платье,и блузку и много чего другого.
Например,изрезав на кусочки несколько маминых трикотажных кофточек ,смастерила себе обновку-это был мой первый опыт лоскутного шитья!
Далее были одеяла, сшитые криво-косо, но с большим желанием!
Новый виток моего активного интереса к лоскутному шитью начался несколько лет назад.Так на свет появилось огромное множество одеялок из квадратиков, весь наш дом заполнился ими, а так же практически все родственники и друзья получили от меня такой подарок.
И вот я поняла, что стоит идти дальше и учиться НОВОМУ! И выход из моего творческого тупика нашелся быстро - на просторах интернета я увидела Ладу.
Сначала пересмотрела все видео, пол года все свободное время провела в Ютубе.
Я сразу поняла, что мне сюда, в Академию! Вне всяких сомнений!Дождалась набора льготной группы и…. после первого урока Ирины Юрьевны меня одолел такой страх!
Думала,что никогда не справлюсь с этими непокорными миллиметрами, точными шаблонами и прочей наукой.
Но при такой подаче материала не научится просто невозможно! Сам процесс обучения настолько захватил меня, что все сомнения и страхи быстро прошли. В любую свободную минуту я торопилась продолжить занятия.Огромное спасибо Ирине Юрьевне и Ладе за их мастерство, за крепнущую во мне уверенность в собственных силах, за возможность общения. Всем соученицам желаю удачи и творческих успехов!Встретимся в средней школе!
Единственное,что меня огорчает-в сутках всего 24 часа...как все успеть?! Основная работа отнимает очень много времени, а желание заниматься творчеством так велико!
Буду думать над этим вопросом. После знакомства с Академией моя жизнь наполнилась такими яркими красками и позитивом!
Хотелось бы рекомендовать обучение всем творческим людям. Ведь знания это великая сила! С уважением и благодарностью, Елена К.