Рассказ Галины Юденковой, работающей бабушки 4 внуков из славного города Смоленска о рукоделии, смелости, лоскутном шитье и умении принимать решения.
Знай наших!
"Всем добрый вечер!
Я Галина Юденкова из Смоленска.
Более 10 лет на пенсии, но продолжаю работать.
Лоскутки меня манили с самого детства - шила куклам,потом сестре младшей, в 14 лет сшила первое свое платье маме.
В школе очень любила уроки кройки и шитья, до сих пор помню названия всех швов и тканей и с благодарностью вспоминаю свою первую учительницу, азам научила она меня.
На Академию наткнулась в интернете, до ночи засиживалась за эфирами Лады, потом увидела приглашение учиться, сомнений не было-иду!
Дочь говорила: "Мама,когда ты будешь успевать, у тебя дача…
"Но сейчас зима, дачи нет, успею. До ночи сидела шила и еще и еще раз параллельно смотрела лоскутные эфиры, все хотелось сразу успеть и узнать.Удивительные уроки Ирины Юрьевны и постоянная помощь Лады в любых вопросах помогли освоить то, до чего самой ни за что не догадаться.
Узнала столько нового, научилась так грамотно и быстро лепить блоки, что сама удивляюсь.
Думала,такие кубики-рубики не осилить никогда!
Но страх прошел после первого же урока. Все обьяснялось очень понятно, доступно.
Есть возможность хоть тысячу раз пересмотреть видео, увидеть работы других сокурсниц, сравнить, чему-то подучиться.
Теперь мои четверо внуков ждут красивые одеялки.
А я всем женщинам, девушкам советую не раздумывать ни секунды, а сразу бежать учиться в нашу Академию, не пожалеете!
Ведь навыки шитья, хоть малые, нужны каждой женщине, я считаю.
А рукоделие издревле считалось женским, не зря же всегда девочек обучали прясть, ткать, шить, вышивать, вязать чтобы потом они смогли приготовить себе приданое.
Огромное спасибо Ирине Юрьевне и Ладе за их благородный труд,за помощь, терпение, понимание и рекомендую всем, кто хочет научиться".