До Нового года осталось немного времени (11 дней) этот праздник объединяет всех нас в предвкушении нового, в ожидании перемен. И чем ближе он, тем отчетливее ощущение того, что мне надо успеть доделать, рассказать что предложила и на долго отложила в поисках нужных слов.
И еще я совсем забыла ): если я начну может кто-нибудь подтянется и захочет принять участие.
Возможно у меня получится раскрыть себя через некоторые вещи, предметы или даже техники...
Н а б и в к а - один из видов рукоделия который меня заворожил и притянул к себе. Я уверена что он мне пригодится и попробую использовать его по полной.
В работе я использую штампики от рисованные очень замечательным человечком её зовут Саша Чурсина.
Я даже попробовала набивку на изделиях посмотрите
Н о ж н и ц ы - инструмент. Я люблю держать в руках большие ножницы (они мне достались от моей прабабушки Таси). В данный момент в поисках
Н а б р о с о к - беглые рисунки которые передают будущие изделия. Выполняю их быстро оставляя за ними только замыслы и вид у них не презентабельный. Но нет я вспомнила у меня на последнем МК про глазки как раз есть набросок будущего изделия
А я вам покажу мою работу перед дипломом в АГУ (Алтайский Государственный Университет)
Может тем самым пытаюсь показать, что мои ручки еще умеют рисовать
А также диплом МОЖНО
Так меня куда-то понесло остановлюсь.
Если ВАМ интересна моя дипломная работа, можно отдельный пост о ней написать. Как думаете?
Н а п о н и т е л ь - ну как же без него в моем озорном творчестве. Предпочтение у меня к синтетическому холлофайберу ШАРИКИ. Он мне более нравится при наполнении подушек-игрушек из флиса. Распределяю поплотнее я никогда его не экономлю.
Ну как ВАМ мои дорогие читатели у меня получилось раскрыть себя. Мне очень понравилось для меня небольшое достижение.
- Хотите БУКВУ мои озорные друзья.