Немного хочу рассказать о материалах, которые я использую для создания птичек.
Разве могла я представить еще три года назад, что когда-нибудь займусь созданием украшений? я была ооочень далека от этого, так как 12 лет рисовала картины-сначала на шелке, потом еще и на холсте маслом. Но потом в этом творчестве стало как-то тесно и на меня снизошло
Я окунулась в мир бусин, бисера, шапочек, пинов, бейлов, швенз, тоглов, кабошонов, кусачек и утконосов
Все это нужно было изучать, запоминать, практиковаться! кисти рук и пальцы не были приучены держать маленькие колечки и закручивать пины...Начинала я с китайской фурнитуры, которую выписывала на Али. Но не забывала и о том, что какие-то материалы должны быть премиум-класса, чтобы украшение не выглядело скучно и дешево. И еще мне гораздо больше понравилось работать с фурнитурой и материалами европейского качества..конечно, себестоимость выходит в несколько раз дороже, и финансов вкладываешь в покупку материалов достаточно много. Но это стоит того. Три года я собирала различные материалы для творчества от производителей Франция, Италия, Япония, США, Сваровски! Очень понравилась фурнитура из Южной Кореи- в нее я влюбилась навсегда.
Теперь у меня просто сокровища Ангкора . Мой покупатель может быть абсолютно уверен в качестве украшений, которые я создаю.
Сегодня я делюсь фото своей небольшой коллекции жемчуга Сваровски, натурального жемчуга, а также коллекции немецких шелковых ниток, с которыми работать просто одно удовольствие!
Коллекция жемчуга