Друзья, я за вас беспокоюсь! Вы не мерзнете??
В Питере заметно похолодало, мороз кусает за коленки, и я так радуюсь своей красивой защите - валяной юбке!
Можете считать меня нескромной но по теплым юбкам у нас нет конкурентов. По соотношению красота/качество/цена мы обогнали всех. А еще прочность, ведь основа у них трикотажное полотно, а не просто войлок! Я ношу свою юбку...не буду говорить, сколько лет, леди должны чаще обновлять гардероб
Но ведь она еще ничего! Да, немножко вытянулась, сами знаете, где. Но постираешь, расправишь на полотенце, высохнет... и опять как новенькая! А стираю, кстати в машине. Программой для шерсти.
У меня есть длинная шуба, и даже есть еще более длинная дубленка, но с нашей динамичной жизнью предпочтение отдается коротким шубкам и теплым курткам. И вот тут никакие брюки, не говоря уже о джинсах, не заменят теплую юбку. Я называю наши юбки - забота, тепло, красота. Кто уже покупал их, испытали на себе комплименты, внимание, а, главное, тепло. На последней выставке в Питере две женщины купили по две юбки, потому что не могли выбрать, какая лучше.
И я их понимаю! Посмотрите последние модели, какие-то еще есть, какие-то раскупили.
Ведь это не просто валяные юбки, это здоровье, наше женское богатство. Короче, девчонки 90-60-90, утепляйте свои 90!
Выставка в СКК в Петербурге (метро арк Победы) Авторские Штучки, 22-23 декабря, второй этаж.
А кто не успеет, пишите мне. Меня не будет в Питере 5 дней, но вернусь, все наверстаем!
Берегите себя, мы вам в этом поможем!
Ваша Людмила
P.S. Прошу прощения за рабочие фото. Из-за предновогоднего выставочного марафона, не успеваю сфотографировать и выложить новые юбки в магазине, раскупаются быстрее.