Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня много писать не буду, а буду показывать, хвастаться, делиться радостью
Так уж сложилось волшебство, что в этом новогоднем обмене я была дважды-феей и дважды-подфеячной. Свои фейские обязанности исполнила со всей старательностью и с преогромным удовольствием, а сейчас наслаждаюсь подарками
Первым примчал из Твери подарок от Тигры Ой, от Феи Ирины, мастера
Но я-то сто лет ее знаю как Тигру, а потому не удивительно, что путаюсь
Подарок я вам уже показывала, но сейчас сделаю это покрупнее.
Хотелось бы еще и поподробнее, но мне от всего богатства, осталась только шкатулочка и ту еле отстояла - налетели доча да внуча и отобрали и кулон и дракончика... Но я не жалею и уверена, что и Тигра не против того, что мои девчонки будут щеголять в ее подарках
А в чудесной деревянной шкатулочке с комфортом устроился натуральный жемчуг для золотого шитья
Вот такие приятности
Сегодня был день отправки посылочек и пока я аккуратненько выводила адреса на коробочках и пакетах, оператор посмотрела на меня поверх очков и сказала:
- А получать?
- Что получать? - переспросила я.
- Вам посылка пришла, - заговорчески негромко, чтобы не будоражить собравшуюся очередь сообщила Анна Ивановна (дай ей Бог здоровья!)
- Буду, - еще растерянно, но уже в предвкушении радости, выдохнула я и приняла из ее рук тут же распечатанное уведомление.
В общем, вы поняли, что это было совершенной неожиданностью
Так! Обещала не болтать Все-все, прекращаю трещать и показываю.
Вот так все выглядело, когда я прилетела домой, вскрыла коробку и выложила ее содержимое на стол
Душевная, необыкновенно приятная на ощупь чашка из белейшего фарфора со спокойным, словно акварельным... словно подернутым инеем... предновогодьем. Думаю, эта чашка создана для густого ароматного какао Да? Как вы думаете?
Так, смотрим дальше - шоколадное ассорти , загадочный пакетик и еще более загадочная, потому что перевязанная бечевкой, коробочка с заснеженными елочками
Не тянем время и не мучаем нервы - открываем!
Из пакета выпрыгнул весь в снегу, румяный от мороза, с елкой подмышкой мальчишка - настоящий мальчуган! - и вид у него такой, будто он только что скатился с горки Будете смеяться, но я даже, на всякий случай, заглянула в пакетик, потрусила его, чтобы убедиться, что там, пусть в бумажном, но все же сугробе, не остались санки
Оставляем мальчишку знакомиться с новым домом и скорее открываем коробку
А в корооообке......
ДАааааааа!!!!!!! Вам не показалось ) Это настоящий мишка! Плюшевый мишка! Коллекционный мишка!
Вы уже догадались, кто Фея?
Конечно же Ирина, мастер
Во всей красе
Красавец!
Вот... рассказала, показала, поделилась ... А теперь, пока новоприбывшая малышня знакомится со старожилами и осваивает территорию
я, пожалуй, не побегу ни за каким молоком, а заварю себе чаю в новой чашке, не спеша полюбуюсь поздравительной открыткой и еще раз перечитаю поздравления и пожелания от моей Феи
Теплейшая благодарность моим феям - Ирине и Ирине Спасибо за то, что вы есть!
Полюбоваться волшебными подарками и порадоваться за фей можно в
С теплом, улыбкой и благодарностью,
Эллона