Интерьерная кукла для меня не просто украшение, но вместе с тем--отражение идеализированного человеческого образа, который несет в себе нашу общую мечту о совершенстве и волшебстве. Я делала кукол всегда, сколько себя помню. В детстве из соломы, веточек, тряпочек и прочих подручных материалов. Потом освоила разнообразные технологии, что помогло мне с большим вдохновением реализовывать свои идеи и обучать этому искусству. Надеюсь, что частичка моего увлечения вместе с волшебными феями передается людям, зажигая в них искорку творчества.
Рада приветствовать вас у меня на страничке и в магазине. Я всегда открыта для позитивного общения и взаимоприятного сотрудничества.
Если вы не нашли в моем магазине того, чего вам хотелось бы, или вы желаете воплотить какую то свою идею, а может воплотить мою, но в других цветах, пишите мне в личные сообщения и мы обязательно подберем необходимые цвета и материалы, создадим произведение персонально для вас.
Так же, возможно выполнение кукол на деревянных постаментах с различными надписями (именными, поздравительными, датами) по вашему желанию.
Даже если, вдруг, вас посетила неординарная, совершенно безумная или просто не обычная идея--обязательно свяжитесь со мной! Тем интереснее будет ее воплотить!