Козероги долгожители . Им присуща практичность и рассудительность . Стремятся к успеху и верят в свои силы и благополучное будущее .Могут легко обидеть своим опрометчивым высказыванием . Анекдот ....Наш дедушка пять раз переписывал завещание . А не чего было на учительнице русского языка жениться ! У меня уже новогоднее настроение . В пятницу был в нашей библиотеке вечер для пенсионеров . С загадками , песнями , с Дедушкой Морозом , чаепитием и конечно же танцами
Было около тридцати человек и все остались с отличными эмоциями . Желаю в Новом году поверить в свою мечту !
Хочется еще написать вот о чем . Сегодня я ходила на прогулку , как обычно с своими скандинавскими палками . И совершенно неожиданно встретила там целый класс своих знакомых второклассников с учительницей . Было много родителей .Это у них был такой утренник на природе . с Дед Морозом , с Бабайёжкой , с собакой и с свиньей . Вот кто знал , а то бы я взяла фотоаппарат свой . Там много фотографировали , но я бы сейчас вставила свое фото . Проводили конкурс на перетягивание канатов , возили на санках , и даже почти летали на трех метелках ( это особенно смешно смотрелось ). Замечайте вокруг себя сказочные явления , это чудеса с Нового года витают в воздухе ....Будьте здоровы , радости и удачи люди !