Добрый вечер!
Настало совершенно волшебное время: ёлки, огоньки, подарки, улыбки
Все мы становится немножечко детьми и ждём чудес. И это правильно! Ведь чудеса случаются с теми, кто в них верит!
Сегодня хочу показать вам новинку с капелькой волшебства.
Но всё по порядку.
Было это в далеком 2017 году, в декабре. Прекрасным зимним вечером я искала вдохновение на просторах интернета и наткнулась на милый рисунок единорога. И мне непреодолимо захотелось сделать скетч. Я открыла блокнот и начала рисовать.
Пустая половина страницы так и просила какую-нибудь мотивирующую надпись. Хочешь - бери и делай! - и вот уже надпись красуется рядом.
Нежные розовый, голубой и жёлтый напомнили мне сверкающие кристаллы Сваровски... И вот они уже рассыпаны рядом. А как же проловока?
И тогда мне пришла в голову мысль трансформировать эти скетчи в украшения. Я записала эти идеи в список must-do.
Целых полгода у меня руки доходили до идеи с надписью Follow your dream (Следуй за мечтой). Я сделала из неё колье.
Что получилось, можно посмотреть со всех сторон в магазине по
Сейчас я подумала, что это колье может и не колье вовсе? Как круто повесить на стену такую надпись, которая каждый день будет напоминать тебе о главном. Как считаете?
Ещё полгода понадобилось для созревания идеи с единорогом. Декабрь - месяц, когда градус праздника повышается: в предновогодней суете хочется творить что-то волшебное. Я творила-творила и вот!
На мой взгляд, брошь получилась с налётом волшебства
Вдохновляйте и вдохновляйтесь!
Много волшебства, чудес и счастья!
Ваша Алёна.