Здравствуйте, дорогие мои друзья! От всей души хочу поздравить Вас с наступающим новым годом! Пусть новый год принесёт Вам всего самого доброго и тёплого! Но тут такое дело, старый год уходя тоже хочет подарить тепло и радость! А как? А хотя-бы через меня! Всего пять дней, с 23 по 27 декабря в моём магазине действуют предновогодние скидки аж до 22%! Вы тут найдёте тёплые, уютные вещи и одежду из натуральной шерсти для Ваших любимых снегурочек. Сердца их будут таять на глазах от Ваших подарков! Новогодний наряд для встречи 2019 года согласно фен-шуй должен быть эффектным, но при этом не слишком броским (прямо как мои изделия). Свинка – животное практичное и не оценит пафосность или явный эпатаж.... Предпочтение стоит отдавать оттенкам, приближенным к натуральным, существующим в природе. Актуальным будут такие рекомендации: чтобы улучшить благосостояние, необходимо иметь в наряде оттенки желтого спектра и золотой; для улучшения здоровья наденьте что-либо оранжевое; если же нуждаетесь в покое, тут лучше иметь на себе одеяние светло бежевых или мягких коричневых цветов. Думаю, Вы подберёте интересные, уютные и согревающую одежду в моем магазине «Ягнёнок» .
Если что-то понравилось, сразу добавляйте в корзину. Повторюсь, скидки действуют всего 5 дней! Торопитесь! И добавляйте меня в свой круг, если желаете видеть мои новинки. Всего самого наилучшего в новом 2019 году!!!