НОВЫЙ ГОД. УЧИТЬСЯ ИЛИ ОТДЫХАТЬ?
Что для вас Новый год? Не сам праздник, а именно год? Чего вы от него ждете?
Когда смотришь на год прошедший, оцениваешь сделанные дела, реализованные проекты. Но этот год уже закончился и нас ждет новый. Новый год - новые дела. Мы хотим похудеть, начать делать зарядку и т.д. Мы планируем начать новую жизнь с понедельника, с первого числа, с нового года.
Хотим отдохнуть, научиться чему-то новому, исполнить свои мечты наконец.
Начнем с главного – с мечт (мечтей, мечтов)!
Если вы мечтали рисовать с детства (или не с детства), то что останавливает? Вы боитесь, что не получится, нет таланта, близкие будут смеяться? А может вы стесняетесь заниматься в группе?
Мне бы хотелось, чтобы оставили эти сомненья, и хотя бы попробовали.
Творчество-это всегда отдых. Можно расслабиться, подумать о приятном, сотворить красивую вещь. Можно отвлечься от домашних дел и работы, отдохнуть от людей (и такое бывает).
А онлайн-обучение - это еще и комфортно. Можно начать в любое время, в любом месте. Никто не мешает, никто не критикует. Делаю что хочу!)
И не забывайте, что научившись раз, всегда можно повторить. А что это значит? Это значит, что у вас всегда есть подарок для родных и близких. И не просто подарок, а дорогой подарок. Ведь картина – это дорого и от души.
Ну вот мы уже и совместили три в одном)) И отдых, и учеба, и мечты.
Еще и экономию добавили. Ведь подарком может быть не только написанная вами картина, но и сам курс. Исполнил свою мечту – помоги другому
Свой видео-курс по написанию серии картин (тетраптих) на тему пустыни «Намибия» я постаралась сделать ярким, максимально простым и понятным.
В видео я подробно описываю каждое свое действие, и вы можете не сомневаться в своих способностях. У вас обязательно получится!
Ну а если что-то не получается, вы всегда можете обратиться ко мне, и я проведу для вас бесплатную консультацию.
Чтобы стать обладателем этих ярких эмоций, вам нужно пройти по
Да, еще одна важная вещь!!! До нового года вы можете приобрести курс по льготной цене. С 1 января цена поднимется.