И вновь шоколадное СПА. Эти сладости для кожи - поверьте, удовольствие не меньше, чем от приема шоколада внутрь!
Увлажнение, питание, масса витаминов и, благодаря высокому содержанию кофеина - борьба с целлюлитом.
http://www.livemaster.ru/item/2075723/kosmetika-ruchnoj-raboty-shokoladnoe-naslazhdenie-maslyanaya
На заказ сделаю с добавлением антицеллюлитного комплекса.
Ну очень сложно побороть искушение - отправить эту плиточку в рот...
Не меньшее удовольствие получите вы после душа, если употребите ее по назначению и нанесете ее на свое любимое тело и ваша кожа вместе со всеми "полезностями" составляющих, впитает и этот манящий аромат, и вы сами превратитесь в аппетитную и желанную шоколадку...
Состав: масло какао, масло ши(каритэ), масло макадамии, воск пчелиный, натуральное тертое какао, ВитА, ВитЕ, Д-Пантенол, аромат кофе и ванили.
Дайте своей коже надежную защиту от вредного воздействия окружающей среды. Масло ши и какао, входящие в состав массажной плитки, обеспечивают надежную защиту и от УФ-излучения – основной причины увядания кожи.
Побалуйте свою кожу – во время принятия душа разогрейте плитку в руках (масло превращается в молочко) и нанесите на влажное тело, руководствуясь массажными линиями.
После душа достаточно слегка промокнуть излишки влаги, все масла и полезности оставят ощущение увлажненной и шелковой кожи. Регулярное использование массажных и гидрофильных плиток сделает ваше тело безупречным.
Еще один очень приятный побочный эффект - ваши ноготки от этих процедур заметно укрепятся, станут гладкими и блестящими. _______________________________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной"
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!