Это небольшой обзор выставки, на которой я побывала впервые, и конечно, мне там очень понравилось! ))
И хотя фотографии получились, мягко говоря, «не очень», но поделиться все равно хочется))
Основное пространство выставки занимают работы художников, которые представляют кукол, мишек-тедди и других удивительных персонажей, выполненных из различных материалов: фарфора, текстиля, полимерной глины, папье-маше и войлока.
Также представлены магазины с материалами для изготовления кукол и мишек: с тканями, кружевом, плюшем и мехом, полимерными глинами, и прочими полезными вещами.
Очень много очаровательных свинок — символов наступающего года.)
К сожалению, сложно запомнить всех авторов представленных работ, поэтому большинство фотографий будет без авторства. На некоторых фото можно прочитать фамилии авторов на этикетках.
А вот и тетушка Чарли из Бразилии, где живет много-много диких обезьян — донна Роза д’Альвадорез
Замечательные ватные ёлочные игрушки!
Деревянные куклы Зины Абагян.
Авторские куклы Елены и Игоря Паршенковых. Потрясающие, богато одетые, сказочные персонажи.
Творческая мастерская «Мечта моей прабабушки»
Авторские куклы Александра Банарова. Интересные, необычные, запоминающиеся.
Текстильные панно и кукольная мебель.
Авторские куклы Наянзиной Оксаны.
Очень понравились декортивные доски Новиковой Марьи с росписью акриловыми красками.
Очень нежные украшения с вышивкой лентами. А это деревянные штампики.
Авторские куклы Эллы Ким.
И Надежды Мозгалевской. Фарфор.
Удивительные куклы студии «Чукла», Санкт-Петербург.
Ростки.
Следующая выставка «Время кукол» будет весной, 22-26 мая.! Не пропустите! )