Декабрь начался с участия в выставке "Формула рукоделия", где я приняла участие в экспозиции "Народный карнавал"
На выставке прошел карнавал "Новогодний фонтан". Я представилаа свою коллекция "Цветущая Япония"
Все прошло ярко, празднично, рочкошно, а у Ирины Гончаровой (организатор показа-карнавала) по другому не бывает.
В след за карнавалом этот год решила завершить участием в Конкурсе высокой моды национального костюма «ЭТНО-ЭРАТО» в Московском доме Национальностей, где моя коллекция "Цветущая Япония" превратилась в "Цветущие сады России"
Фото Александр Бабаев
Уже после конкурса было неожиданно и очень приятно увидеть свою работу в публикации газеты Вечерняя Москва - это мое второе появление в СМИ.
Первым было появление моей работы в журнале АРТ войлок, выставка ФЕЛТ Фест, проект "Русский стиль"
Так же я сама побывала в роли модели в костюме дизайнеров Татьяны Белозеровой и Ольги Филатовой.
Год получился насыщенный, много конкурсов, много разных городов, интересных проектов, росту и развиваюсь, все это благодаря моему любимого валянию.
С уважением, Марина Морква-Видилина.
До новых встреч в следующем году.