Благодарность – это ключик, с помощью которого можно открыть дверь в мир светлого будущего, достатка и счастья! Сомневаетесь? А вы начните благодарить и просто заведите волшебный камень - талисман. Да, да, именно о камне благодарности и пойдёт речь.
Впервые об этом удивительном инструменте, позволяющем преобразовать жизнь, нам поведал фильм "СЕКРЕТ".
Посмотрите хотя бы отрывок этого фильма, где рассказывается про камень благодарности.
А как часто вы испытываете чувство благодарности?
Слово «благодарю» обладает колоссальной силой и само по себе является ДАРОМ. Образовано оно из двух слов: «благо» + «дарить».
Закон Всемирного Притяжения гласит: когда мы за что-то кого-то благодарим, наши внутренние вибрации повышаются, а это в свою очередь притягивает к нам ещё больше событий, людей, вещей, за которые мы будем благодарны.
Эффективная практика под названием «Камень благодарности» предложена Ли Брауэром.
Благодаря этой технике можно лечить болезни, возвращать прекрасное настроение и совершать разные чудеса. Просто попробуйте!
Как же использовать камень благодарности?
- Для начала вам нужно отыскать его — этот волшебный талисман. Пройдитесь по пляжу, вдоль реки, озера или где-то ещё. Найдите небольшой камушек, который поместится в вашей руке и будет иметь гладкую поверхность. Обязательное условие: он должен вам нравиться. Выбирайте камень благодарности сердцем.
Я однажды выживая, цепляясь за жизнь ,начала создавать украшения. Они были любимым творчество, отвлекали от осознания всей ситуации и камни были только те, что радовали глаз. В результате, используя технику "камень благодарности, я стала называть мои творения "украшения благодарности". (Не для рекламы рассказываю,а лишь историю моего использования и применения техники, которая мне помогла и помогает по сей день, где как оказалось любимое, оно же и полезное.)
- Положите свой талисман возле кровати или в моём варианте (украшение) оденьте на руку или др. и тем самым оно будет всегда на виду, а еще и радовать глаз. Каждый раз перед сном сильно сжимайте его в руке и благодарите — благодарите за всё то хорошее, что произошло с вами в этот день.во всех ситуациях, а тем более неприятных ищем плюсы и тем самым отпускаем напряжение. Например внезапная ссора с кем-то принесла Вам урок - научиться оставаться спокойным в любой ситуации, тем самым она быстро угаснет, а в Вас не появится дополнительного камушка в душе. Вы с кем-то расстались, значит Вселенная готовит Вам что-то лучшее и скоро этот человек внезапно появится в Вашей жизни и т.п. Не забывайте говорить волшебное слово «БлагоДарю».
- Можете смело носить камень (украшение) благодарности с собой на протяжении всего дня. И каждый раз, когда он попадётся на глаза, не забудьте вспомнить про благодарность и увидите, как будет положительно разворачиваться дальнейшие события.
Ваша задача: как можно чаще концентрироваться на благодарении.
Нет ни одного человека, у которого бы жизнь осталась прежней после использования столь мощной техники. Попробуйте и ВЫ!