Дорогие друзья!!! Наконец-то у моей дочери закончились экзамены!!! Ура! И хотя она только в 9 классе, но получилось изрядно попереживать))) Теперь все волнения позади, гора с плеч, настроение хорошее, хочется чего-то веселого и приятного.
Вот и решила я провести для вас ИГРУ-угадайку !!!
Условия простые - участвовать могут как мои подписчики, так и просто гости, в качестве приза выставляю две свои работы (в магазине их нет))), участники - предлагают варианты, угадавшие получают эти работы в подарок!!! (отправка Почтой России за мой счет). Угадавшему показываю фото работы, если вдруг приз не понравился или не нужен (по каким-то причинам), разыграю его с желающими с помощью генератора случайных чисел.
В процессе игры по своему усмотрению могу дать парочку подсказок)))
да, еще - между ответами одного человека обязательно должен быть ответ другого участника)))
Начало игры - прямо сейчас)))
Теперь о том, почему же название такое - "Съедобное - не съедобное"? Ведь все мои работы нельзя кушать))) Все дело в изображениях (рельефе). На одной - то что мы не едим, на другой - наоборот, очень даже вкусное))) Вот именно это (съедобное и не съедобное) и нужно угадать! Не обязательно угадывать сам предмет, его предназначение и т.п.
Надеюсь объяснила правила понятно, если есть вопросы - задавайте!
Ну что, попробуем?