Добрый час друзья!
спасибо что вы читаете мои блоги и молитесь за нас с мамой! хочу поделится про духовного друга Рому, он живет в нашем монастыре и читает красиво молитву. Три года назад он попал в аварию и слава Богу остался живой с нами, но повредили руку огнем. Мы подружились в центре реабилитации говорили много о Боге, он многому меня научил и ходили в храм каждый почти день. Но простите что это вам пишу, нужна помощь ему, за реабилитацию надо 43 тысячи чтоб не прерывать восстановление руки и как вы заметили что я эту бесплатную реабилитацию получаю один раз в год и то с трудом. это пишу тайне от мамы чтоб не расстраивать ее и поэтому даю номер каты моей подруги, еще потому что не хочу чтоб Рома знал о моей помощи.. еще я живу по евангельски «если дает правая рука деньги, то пусть левая не знает об этом» поймите меня пожалуйста и поверьте Роман хороший человек, если Бог захочет то он будет монах. а так Рома мечтает о создание семьи, но я не его невеста мы лишь друзья и счастье тайно помогать друзьям видеть их улыбку. На фото я с ним.
вот номер и в смс пишите "Роману" Карта 639002499037983514
Максимова Инна Александров.
МНЕ все будет показываться от подруги, а я молится за всех!