Немного про год предстоящий.
Год Черный подземных драконов по языческим поверьям. И год Парящего Орла по славянскому календарю.
По греческой мифологии орел - это птица Зевса. Зевс покровительствует Юпитеру. И год пройдет под эгидой Юпитера.
А по славянским поверьям, орел – Перунова птица. Бог Перун и перемещался на орле, да и по поручениям его посылал.
Зевс и Перун - одна и та же сила.
Примите заговор для усиления вашего на протяжении всего года Нового года. Ритуал дает уверенность, силу, начитывайте его кода идете на серьезный разговор, где вам нужна поддержка.
Как Перун орла седлает, так и я новый год оседлаю.
Зоркий глаз у орла парящего, его дух и сила веками отмечены.Как орел я зорким стану, дух орлиный в помощь духу моему, Перуновой силой заряжаюсь, на дело нужное собираюсь.
Как Перун на орле восседаю, силу молодецкую обретаю – каждый кто видит, покорится, каждый кто слышит – замолкнет. Верх во всем беру, мое слово первое и второе, да главное.
С Перуна силой сверяюсь, и воле его покоряюсь, его силу почитаю, и свою с ним обретаю. Как орел над степями парит, так и я над людьми возвышаюсь, зорко вижу да много знаю, сила моя, как сила орлиная – вечна. Так и будет.
Если вам нужен дом или более просторная квартира, то скажите это.
Как у Орла свой дуб есть, что домом ему служит, так и мне дом мой дайте, просторный и достойный! Так и будет.
Читать 6 раз. Чем больше свечей - тем лучше. Но минимум три восковые, лучше черные свечи, черный алтарь.
Комментарии