Доброго времени суток, читатели! Я только начинаю свой путь к своему бренду и к своей мечте, только сейчас почему-то пришло осознание на сколько серьёзна моя влюбленность в творчество.
Дак давайте познакомимся)
Меня зовут Полина, мне 26! И у меня есть идея! это идея сидит у меня в голове уже почти год, что я хочу шить и шить именно для деток)) Живу сейчас в Москве, но сама из города Рыбинск (ребят с любовь❣️). И вот обо мне несколько фактов:
1.Любовь к шитью мне передалась по наследству;
2. После покупки швейной машинки (лично своей) боялась к ней подойти месяц, почему до сих пор не знаю;
4. Я с детства шила куклам одежду сама и не признавала покупную;
5. Когда стала постарше (лет 10), я сшила занавески на 9 окон, сделала я это на старой педальной машинке Зингер!
6. См.п.5 занавески до сих пор висят в деревне!
7. Примерно в мои 14-15 лет стали очень модные узкие джинсы, но у нас их было не найти, поэтому я зарабатывала на том, что ушивала всем своим знакомым джинсы (на той же машинке Зингер, только уже без педали).
8. Мой друг поступал учится на швею-закройщицу, но я с ним не пошла, так как заканчивала 11 класс (сейчас я об этом немного жалею, надо было идти), я вместе с ним отшивала его домашние задания. Кстати Кирилл теперь историк и швейная машинка у него пылится уже много лет!
9. И вот мне 26 и у меня есть идея!!!!!