Друзья, пост про кухню, опубликованный ранее , вызвал столько отклика и просмотров в социальных сетях , что я немного удивлена, будет вернее сказать .... сильно... сильно удивлена. По-моему, это один из самых популярных проектов за всю нашу скромную историю. Всем огромное спасибо! Безумно приятно такое внимание к нашей работе.
Но здесь, мы считаем,самой наилучшей оценкой было получить этот заказ от ребят, ставшими нам уже гораздо ближе, чем пол года назад, когда мы получили первый заказ от них.
Данила , Вика ! Мы не устанем благодарить Вас за такие крутые проекты. И за доверие. И за ваш неиссякаемый позитив.
Одно время, когда Данила скидывал очередное их желание, я смеялась и говорила, что нам уже пора доплачивать самим за такое расширение нашего портфолио. Мы делали для ребят даже держатели для туалетной бумаги. Представляете на сколько мы стали близки .
И вот настал день, когда ребята доверили нам ключи от своего дома, и спустя время, мы смогли походить и посмотреть , как ведёт себя мебель. Дом уже успели заморозить, и отогреть, он уже принимал гостей.
Ребята разрешили заглянуть во все комнаты и все посмотреть, и Вам показать.
Вот посмотрите - моя невероятная любовь - этот диван!!!! Он прекрасен! И он такой один. Я его даже так назвала «Я такой один». Тумба под ТВ, сундук-стол, Кровати, комоды, зеркала, консоль.
Ребята, спасибо Вам ещё раз. И до новых встреч!
Большое спасибо за внимание!
Панихины Андрей и Анна.
Пишите нам. Рады любым вопросам.