Я с детства люблю вязать, но периодически увлекаюсь разными видами рукоделия. Были в моей жизни и вышивка, и бисероплетение, и вышивка бисером. Но вязание больше, чем на пол года, я не бросала никогда ))
Полтора года назад я увлеклась скрапбукингом. И он меня так затянул. Я начала искать ваианты реализации своих изделий. Были и соц.сети, и Ярмарка Мастеров, и Etsy. Вроде и продажи есть, но есть в этом виде рукоделия существенные минусы.
- нужно много места для работы. Я заняла в доме целую комнату.
- на приобретение необходимых инструментов уходит очень много денег. И это съедает всю прибыль от продаж.
- неудобно брать с собой. Я мы каждые выходные уезжаем из дома в гости к родителям. Самое то для творчества. Но нереально каждый раз возить с собой кучу материалов и инструментов.
И так вязание потихоньку вернулось в мою жизнь. Стала брать с собой на выходные пряжу и крючок (спицы). Начала выставлять здесь свои работы. И дело пошло... При чем гораздо лучше, чем со скрапбукингом.
И вот сейчас на скрап просто нет времени. Заказы на шапки и бактусы поступают, и я просто не успеваю заниматься скрапбукингом. И бросать его жалко, и времени не хватает.
Пока не буду продавать скрапматериалы и инструменты. Уберу все подальше и займус вплотную вязанием.
Кто знает, может это как раз тот самый вид рукоделия, который мне удастя превратить в свой бизнес.