Привет:)
С наступающим!
Искренне и от всей души желаю здоровья, счастья, исполнения заветных желаний, а так же благополучия и финансовых успехов!
В последнее время я вдруг поймала себя на мысли, что скучаю по Ярмарке. Да-да, скучаю по разговорам, по спорам, по общению с людьми, увлеченными своим делом. Я много где бываю , и ни на одном сайте не встретила такого.... коллектива! Наверное, это странно читать от меня, от ярой критикантки ЯМ, но дело не в площадке, а в людях. Как-то так тут сложилось, что на удивление приятно и тепло. Правда! Сама от себя такого не ожидала, че уж...
В 2019 году стукнет 10 лет моему пребыванию тут. Срок солидный, было много чего за это время. Не могу сказать - что хорошего было больше, скорее - поровну, но все же это достаточный отрезок жизни, который я провела здесь.
Вернемся к году 2018....
Год для меня был - СУПЕР!!!
Учитывая, что я никогда в жизни так много не работала, как в этом году, год был еще и плодотворный. И очень, очень-очень интересный!
Конечно, не все и не всегда шло гладко, но это все было настолько увлекательно, что я впервые в жизни ждала понедельников, чтобы снова выйти на работу
Коротенечко, по основным пунктам:
- мы переехали в новую мастерскую, почти 70 метров счастья!
- у нас сложился прекрасный рабочий коллектив мастеров, которые помогают нам быстро и точно в срок выполнять все заказы. Лично я их очень ценю, уважаю, и передаю пламенный привет
- география отправлений наших работ увеличилась - до почти всего МИРА! Друзья! ну, вот ни разу еще никто ничего не заказал только в Африку)) Если есть кто из Африки, купите, плиз, у нас хоть что-то, а то вся статистика страдает
- проекты за год были разные - было несколько дворцов в Петербурге и усадьбы в Москве, которые украшали наши формы. Были новогодние елки, ооочень стильные, которые так же круто смотрелись с геометрией в дизайне. Был один правительственный проект, в котором мы выступали как субподрядчики и, наверняка, те из вас, кто интересуются политикой и смотрят новости по тв, видели наши творения.
Были витражи! Шикарные - на потолок и в ниши. Были витражные двери. В январе мы начинаем новый потолочный проект с витражами Тиффани, скоро поделюсь с вами и процессом и результатом)
Теперь наша мастерская изготавливает мозаику! О, это очень красиво))
Было много невест во многих странах, которые выбирали наши шкатулки для своего торжественного дня)
Интересного было много
- я, наконец, достала свой диплом флориста и приступила к работе - создавала флорариумы и орхидариумы в таких количествах, что поражалась сама
- перечислять все события можно долго, но не хочется перегружать в эти предпраздничные дни количеством букв, поэтому скажу коротко:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Спасибо, что пишите мне, спасибо, что поздравляете. Спасибо, что доверяете. Я очень ценю каждого! И даже если я долго кому-то не отвечаю, не серчайте, я помню обо всех!)
С праздником, друзья!
С наступающим!!
Всех обнимаю, Лена