Здравствуйте, меня зовут Сабрина я художник. ОООчень такой верующий и ранимый художник. Во всех непонятных ситуациях в жизни, я даю обьявление и верю , что вселенная разберется. Сейчас, у меня просто ступор. Декабрь время продаж. У всех кроме меня. У меня уже года 4 в декабре ничиго не продается, я даже года 2 не оплачиваю магазин тут, устала искать в чом причина во мне в кризизах в том что людям не нравится мое творчество... Это ооочень тяжело, когда ты не нужен. Я пишу мои картины с любовью и молитвой, пытаюсь так служить Богу и людям, и мне просто хочется понимать нужно это кому-то или нет. Когда к твоим работам нет интереса это просто убивуает.
Поэтому во первых я обьявляю РАССПРОДАЖУ. АбСАЛЮТНО ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ!!! Если вам понравилась моя работа, если вы хотите такой подарок просто напишите мне свою цену, которая вам удобна. Я говорю серьезно, не думайте много это или мало, что меня это обидит или еще что-то, вопрос не в деньгах. А насколько я вообще нужна и интересна как художник. Может мне реально пора идти в официантки, и не мучаться. Я хочу что б мои картины жили и радовали людей а не стояли у меня в запаснике....
Поэтому, если вы прочитали этот пост, дайте пожалуйста обратную связь. Мне правда очень нужно, напишите свое мнение.
Сейчас самое волшебное время в году, я отпускаю этот мой вопрос, крик Души, послание в бутылки, в океан сети и просто приму любой ответ, который прийдет. Просто я правда устала ждать, делать аукционы на которых никто не делает ставки, выкладывать новые работы, ждать что их оценят.... Я не хочу умирать ненужной и неустроенной в этой жизни, однажды я прочитала, что сейчас быть неизвестным гением и голодным художником стыдно, и я согласна в интернете тебя видят тысячи людей и если ты не востребован , значит не интересен... Вообщем, буду благодарна любой обратной связи, меня сейчас выгоняют с квартиры нужно собрать крупную сумму, и я просто верю надеюсь и люблю вас. Буду очень благодарна если вы расскажите о моем творчестве репостом, и конечно жду ваших цен на картины. Спасимбо за внимание, извините, если кому-то испортила настроение, конец года такое время, когда нужно подвести этоги....