Добрый день!
Мне посчастливилось принять участие в замечательном фестивале" Красное платье ".Он проводится ежегодно в городе Пермь.В этом году тема фестиваля была "Царица" Огранизатор фестиваля- Ирина Юрьевна Филичкина-преподаватель академии моды и дизайна"MULLER&SOHN" ! Талантливый,замечательный педагог, мудрая душевная женщина!! Члены жюри фестиваля- Егор Зайцев, Ирина Ашкинадзе,Тиника Бургме, Юлия Иванова,Надежда Агишева.
На фестиваль приехали более 100 дизайнеров со своими чудесными работами.География участников от Сочи и Анапы до Челябинска и Уфы! Очень много талантливых ,оригинальных работ!! Главным условием фестиваля является то ,что модель должна быть выполнена в красном цвете! Праздник получился восхитительный!
С удовольствием хочу показать всем свои работы!
Платья созданы в технике нуно-фелт.Вышиты бисером,бусинами.стразами.Огромное спасибо всем девочкам моделям!!
Все фото сделаны замечательным пермским фотографом Дмитрием Богатыревым.Огромное ему спасибо!
И еще несколько фото (делала уже я),о рабочих моментах ,подготовке к показу.
Это тоже валяное платье!
И еще одно фото.На мой взгляд самое главное! Я получила специальный приз жюри" за художественную выразительность"
А председателем жюри был Александр Хилькевич!!!
Большое спасибо!
Следующий фестиваль в апреле 2014 года тема-Деликатесы!!