В декабре, когда я была в в России, мы с мамой заглянули в гости к её подруге. В дом её родителей, который пустовал до недавнего времени, пока т. Юли. не решилась перебраться в него. Я давно хотела показать Вами фотографии из этого дома, но у меня совсем не получалось написать о нём.... Вот и сейчас не знаю, как передать те ощущения, которые остались от посещения этого дома... Знаете, я словно перенеслась во времени....
Этот дом более 50 лет назад построил отец т. Юли. Почти вся мебель в нём тоже сделана его руками и ей тоже более 50-ти лет.
Я словно побывала в музее, но в отличии от музейных экспонатов здесь всё было живое...
Я ходила и рассматривала трельяж с огромным зеркалом...
... горку.
Особенно меня впечатлили в ней специальная полочка под бокалы и приспособление для подвешиания вилок, ножей, ложек...
А какая этажерка.... Сейчас ведь таких нет.
В доме не только вся мебель ручной работы, но и рамки для картин, котороые вышивала мама т. Юли, делал её отец.
Эта вышивка теперь служит салфеткой.
А этого мишку т. Юле подарили, когда её было лет 14. Это значит, что ему тоже далеко за 50...
И сидит мишка-старичок вот на такой кровати. Я думала кроватей с таким убранствам уже и не существует))
А такая машинка есть и моей бабушки.
В доме было ещё много мебели, но у меня не было о собой фотоаппарата, а на телефон сделать качественные фотографии в малоосвещённых комнатах не получилось((
А что у Вас в доме есть из прошлого?