Здравствуйте, дорогие мои подписчики и гости!
Сегодня хочется подвести итоги уходящего года: посмотреть на все как бы со стороны и понять, что было так, а что не так.
Что же получается:
Было много всего в этом году: много приятных заказов, много знакомств. Все больше и больше тактичных, душевных покупателей, которые сейчас пишут, звонят с поздравлениями и пожеланиями, даже присылают посылки с подарками. Все это безгранично радует и вдохновляет на новые дела.
Весь год я вертелась, как "белка в колесе", позволила себе только десять дней отдыха, и то, в это время активно обсуждала заказы.
Было очень много работы над собой: я учусь шить кожаные сумки, сижу ночами и осваиваю создание дизайнов машинной вышивки. Мои работы стали совсем другими! Может быть внешне этого не видно, но строчки на моих изделиях теперь профессиональные, уплотнители качественные, сумки теперь идеально держат форму. Словом, все так, как я и хотела!
Конечно, не обошлось без серьезных вложений: в этом году у меня появилась еще одна помощница - профессиональная швейная машина, она теперь стоит на самом почетном месте.
Надо сказать, что на все это меня вдохновляете вы, мои дорогие! И я счастлива! очень - очень!!!
Хочу сказать огромное спасибо моей семье за тепрение, понимание, советы. Я очень рада, что мой муж смотрит со мной в одну строну: помогает, советует, подсказывает. Спасибо моим родителям за помощь в организации быта и учебы моих детей.
Впереди много планов, которые хочется воплотить: совсем скоро, вы увидите совершенно другие работы, будет больше сумок на каждый день летних и зимних, планирую новую линию по войлоку (кроссбоди, чехлы для планшетов, ноутбуков, эл.книг).
Я желаю вам, мои дорогие, быть здоровыми, счастливыми, принимать жизнь, такой, какая она есть и радоваться ей! Пусть будут здоровы ваши близкие и родные люди! Пусть сбудется все то, что будет загадано! Оптимизма вам, и веры в себя на взятие новых вершин! И если грядут перемены, то пусть они сделают нас сильнее и увереннее.
С наступающим вас! Люблю вас…