С Новым годом!)
У меня все больше подписчиков в моем круге и я решила познакомиться.
Меня зовут Вероника,мне 29 лет и я всю жизнь занимаюсь творчеством.Последние 10 лет (ого,как время летит),я делаю украшения ручной работы.Начинала с полимерной глины,потом перешла на эпоксидную смолу.Что я только не пробовала-пайку,гальванику,зефирную глину (даже закончила первый курс по цветам),мыловарение,серебро,холодную и горячую эмаль...
Закончила художественную школу,прошла курс авторской куклы и курс дизаина интерьера.Очень люблю ходить на разные МК и изучать новое.Поэтому часто использую для своих украшений смешанные техники и приемы.С появлением моды на броши придумала свою (авторскую технику).Использую ручную роспись и краски для создания голографического эффекта)
Я часто участвую в разных маркетах и ярмарках (5-6 раз в год).А еще очень люблю индивидуальные заказы.Ниже подборка любимых заказов 2018 года.Обожаю делать что-то совсем новое.
Живу в г.Ростове -на-Дону,тут у меня своя мастерская (рядом с ТРК Горизонт).Сама сушу суховеты для украшений из смолы (многие цветы сама и выращиваю)).Люблю путешествовать и делать фото природы.
Крашу волосы в разные цвета,люблю фиолетовый и серебро.Много времени провожу за чтением (фантастика,философия,классика),прослушиванием музыки (рок,фолк,скрипка) и готовкой вкусняшек))
Несколько лет назад взяла собаку из центра безнадзорных животных,поэтому много гуляю.Лола передает привет))
Еще у меня живут три кошки,ежик и целая куча цветов (в том числе и хищных)).Так же я коллеционирую духи.У меня огромное количество различных ароматов (винтаж,ручная работа,селективная парфюмерия).
Всегда рада предложением бартера.Меняюсь очень часто на игрушки,украшения в других техниках,косметику.
Принимаю заказы и исполняю мечты)