Открытки, несмотря на развитие интернета, по-прежнему пользуются огромной популярностью. Поэтому в моем магазине вы можете приобрести открытки с самыми разными сюжетами. Такие открытки подойдут для поздравления родных, друзей или коллег с такими праздниками как Новый год, Рождество, День Рождения и многими другими!
Вот примеры новогодних и рождественских открыток:
Для поздравления с 8 Марта, например, отлично подойдут открытки с цветами:
Незаменимы открытки и для тех, кто увлекается посткроссингом. Ведь всегда хочется послать какую-нибудь оригинальную, необычную открытку. В этом случае отлично подойдут открытки с фантазийными, сказочными сюжетами:
Также отлично подойдут и открытки с животными, например, с лошадьми:
С кошками:
И с другими милыми животными:
Очень приятным подарком могут стать открытки, созданные по мотивам мультфильмов, например, "Ежик в тумане":
Или Тоторо:
Сзади открытки напечатан неяркий принт, который не мешает писать адрес или пожелания:
Все открытки напечатаны на плотной бумаге (270 г/м). Поэтому они легко переживают отправку по почте без конверта, что проверено лично мной (я увлекаюсь посткроссингом и отправляю свои открытки в другие страны. Они всегда доходят без повреждений). Поверхность открыток матовая, приятная на ощупь.
При желании открытку можно вставить в рамочку и повесить на стену. Такая маленькая картина сделает любой интерьер еще более уютным!
В моем магазине вы всегда можете приобрести набор открыток или же заказать открытки с любыми сюжетами из моих картин поштучно. Цена одной штуки - 30 рублей, набор покупать еще выгоднее. Для заказа пишите мне личные сообщения! Всегда отвечаю быстро.
Дарите друг другу яркие впечатления и добрые пожелания!