Хвастаюсь немного. Мои ватные игрушки на елочках новых владельцев. Очень люблю, когда заказчики присылают фотографии своих елок с моими игрушками. Сразу появляются и гордость, и восхищение, и удивление и широкая такая улыбка!
Вот эта елочка с Ленинградской области. Правда, красиво?)
Практически вся композиция собрана из наших ватничков. Хозяйка елочки заказывает игрущки не первый раз, она настоящий ценитель сказочного, легкого, неудержимо уютного и доброго. Кажется, здесь собраны игрушки трех последних лет.... производства))
А вот креативная елочка из Красноярска. Наша девочка из ваты удачно вжилась в композицию!
И еще немного фотографий. Временами размытых, темных, но очень милых сердцу. Люблю, когда мои игрушки выпускаются в большой праздничный свет и шлют фото-приветы.
Люблю, когда новые владельцы малышей делятся своим удивлением, своими эмоциями. Нежными, милыми, настоящими эмоциями. После таких отзывов хочется лепить и лепить, оживлять и оживлять...сказку. В общем, это пост про любовь!
И цитата из одного отзыва:
"Похоже, я дожила до того момента, когда влюбляешься во все стародавнее, трогательное, неправильное, с трещинками-потертостями, сделанное руками и вызывающее улыбку именно из-за трогательности, стародавности и неправильности)
Друзья, моя подруга делает новогодние игрушки. Они прекрасные, без какого-либо преувеличения, поверьте. Именно такие, какими и должны быть елочные игрушки – те самые игрушки, которые, когда их не видят, спрыгивают с елки и ведут свою настоящую игрушечную жизнь. ̶ч̶т̶о̶ ̶ж̶ ̶я̶ ̶п̶и̶ш̶у̶-̶т̶о̶?̶ ̶л̶а̶д̶н̶о̶,̶ ̶э̶т̶о̶ ̶в̶с̶е̶ ̶э̶м̶о̶ц̶и̶и̶ ̶ ̶ Ну, вы поняли. Если вы хотите в эту сказку, то вам к ней"