Боже, как давно это было. Сегодня случайно наткнулась на давний новогодний ролик.
Монтировала его еще в начале своей деятельности. Только-только начинала постигать азы монтажа видео. И все же посмотрела с удовольствием. Такое теплое, душевное настроение праздника. Да. Начальный уровень. Качество желает лучшего. И все же это память.
Столько воды утекло с тех пор.
Тогда думала: вот раскручусь, набью руку. Станет времени больше на отдых и личную жизнь. Ага. Как бы не так. Мы не ищем легких путей. Чем дальше в лес, тем больше дров. Идея за идеей . Желание за желанием. Хочется объять многое.
Я когда делюсь с мужем своей очередной задумкой, он улыбается и передразнивает, слыша от меня каждый раз: «Ты даже не представляешь, как это интересно!»
А еще очень приятно, когда мои клиенты пишут отзывы, звонят по телефону, узнают и радостно встречают на улицах Краснодара. Когда от незнакомых и в тоже время таких близких в интернет-пространстве людей прилетают теплые слова благодарности за просмотр фото или видео, которые выкладываю у себя, за пост, что пришелся вам по-душе и с удовольствием прочитан. Ваши глаза и пальчики откликаются в знак благодарности. Летят сердечки. Пишутся комментарии. Это дорогого стоит.
В ответ хочется создавать еще больше красивого, приятного, полезного. Чтобы смотрелось, читалось, улыбалось, слушалось. Чтобы на душе становилось тепло и радостно.
Все в жизни возвращается бумерангом.