Здоровья и хорошего настроения всем!
Делюсь планами на зиму-весну этого года.
Но сначала Объявление:
С 21 января в магазинчике останутся 13 работ. Сейчас скидки на готовые картины.
...
Друзья, на Ярмарке у меня 3 магазинчика: с игрушками из шерсти и тедди, магазин сувениров и украшений, магазин с картинами. Если любопытно посмотреть, есть активные ссылки на магазины в конце поста.
В прошлом году появлялось не так много новинок, как хотелось бы, постараюсь исправиться. Много задумок, вдохновения, со временем произошли изменения в манере живописного письма. Хочется поменять витрины скорее, но творчество - не скоростной экспресс, и не всегда ходит по расписанию.
Пока выполняю заказы и готовлю новинки для магазинов игрушек и сувениров, решила сократить витрину магазина живописи до 13 работ. Уберу почти все работы в статусе "На заказ" и "Для примера", останутся только "Готовые". Весной снова будет расширение магазина, когда появятся новые картины.
Если вы хотели заказать картину по мотивам моих работ, пожалуйста, напишите об этом в личном сообщении.
А пока до 21 января Распродажа готовых картин.
Сейчас в магазине цены указаны с учетом скидок, в описании работы можно увидеть цену, которая была и снова будет после 21 января.
...
С наступившим Новым годом и Рождеством Христовым, пусть 2019 год будет счастливым для всех.
Мои магазины
Живопись:
Игрушки:
Сувениры и броши